返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北 天工阀门科技有限公司

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品畅销全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北@软密封闸阀销售@天工阀门服务专业
河北@软密封闸阀销售@天工阀门服务专业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50河北@软密封闸阀销售@天工阀门服务专业 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-12 13:49
  询价
详细信息
 软密封闸阀是选用操控阀体内的启闭件的开度来调理介质的流量,将介质的压力下降,一起凭借阀后压力的效果调理启闭件的开度,使阀后压力坚持在相应规模内,并在阀体内或阀后喷入冷却水,将介质的温度下降,这种阀门称为减压减温阀。该阀的特色,是在进口压力不断改变的情况下,坚持出口听压力和温度值在相应的规模内。减压阀是气动调理阀的一个必需配件,首要效果是将气源的压力减压并安稳到一个定值,以便于调理阀可以取得安稳的气源动力用于调理操控。跟着科技的越来越开展,软密封闸阀的结构变得越来越杂乱。咱们在修改软密封闸阀的气压时,应使其大于较高输出压力0.1MPa。减压阀一般安装在分水滤气器之后,油雾器或定值器之前,并留意不要将其进、出口接反;阀不用时应把旋钮放松,防止膜片常常受压变形而影响其功能。对于软密封闸阀的功能影响与处理内容,河北天工阀门科技有限公司http://www.bttwfm.com/)总结如下: 
软密封闸阀 (1)制水站设置 
依据设备装备情况,制水站修建面积约为80m,考虑到制水站的卫生条件,在室内设空气消毒设备。室内设排放反冲刷水及膜滤浓水的集水沟。制水站依据建造方具体情况安置在满意制水站面积和设备运送要求的基础上选用地上修建。 
(2)软密封闸阀相关功能: 
1、压力特性:它是指流量g为定值时,因输入压力动摇而引起输出压力动摇的特性。输出压力动摇越小,减压阀的特性越好。输出压力有需要低于输入压力—定值才基本上不随输入压力改变而改变。 
2、流量特性:它是指输入压力—定时,输出压力随输出流量g的改变而改变的持性。当流量g发生改变时,输出压力的改变越小越好。一般输出压力越低,它随输出流量的改变动摇就越小。 
3、调压规模:它是指减压阀输出压力P2的可调规模,在此规模内要求到达规定的精度。调压规模首要与调压绷簧的刚度有关。 
软密封闸阀管道直饮水是指以自来水或契合日子饮用水水源水质标准的水为原水,经深度净化后经过固定管道运送、供应用户直接饮用的纯清水。依据原水水质特征,经剖析比较,断定了以纳滤技能为主导的饮用水深度净化工艺计划,首要包含预处理、纳滤、后处理三个部分。 
(3)预处理部分 
1、原水箱:在原水压力动摇比较大的情况下,使原水增压泵能安稳牢靠的作业,而且有利于整个体系的自动化操控的完成。水箱设有压力传感器,操控进口阀门的启闭和增压泵的运转,为水箱水位动态反响供给信号。 
2、增压泵:选用优良离心泵,可长期无修理接连作业,功能牢靠。泵的进出口管路上装有止回阀、压力表以保证泵的稳定运转。 
3、多介质过滤器:多介质过滤器内装石英砂和KDF填料,首要是去除水中的颗粒杂质、悬浮物,下降浊度,削减后续处理的负担。进出口管路上装有压力表和全自动多路操控阀,完成设备的无人操作。 
4、活性炭过滤器:活性炭过滤器内装优良果壳活性炭,首要是吸附水中多介质过滤器未去除的部分有机物和余氯,延长纳滤膜的使用寿命。进出口管路上装有压力表和全自动多路操控阀,完成设备的无人操作。 
5、加药设备:设加药设备两套,加药设备1首要是增加絮凝剂,加强多介质过滤器过滤效果,依据原水浊度决议是否安装;加药设备2首要是增加阻垢剂,起到防止膜面结垢的效果。 
(4)后处理部分 
后处理部分包含制品水箱、紫外线消毒器、供水体系、阀门等设备,首要效果是将纳滤发生的纯水进行贮存和清洁,然后加压运送至各饮水点。 
1、制品水箱:搜集和贮存纳滤设备出水,为恒压供水供给足够的水源,一起接收直饮水管网体系循环回水。水箱内设有压力传感器,操控纳滤体系的运转,为水箱水位动态反响供给信号。制品水箱选用全封闭式规划,水箱装有陶瓷内芯呼吸器,防止灰尘和细菌的进入,防止制品水箱内清水遭到二次污染。 
2、紫外线消毒器:对出水起到保安清洁效果,选用这一消毒方法,对直饮水不会带入因附加物引起的污染,保证水质口感纯粹,防止了其它消毒方法发生的副效果。 
3、供水体系:选用进口变频恒压供水设备供水,保证各用水点水压安稳。 
(5)纳滤处理部分 
纳滤部分包含高压泵、精滤器、纳滤膜组件、自控体系等设备,是整个处理设备的中心,首要效果是去除水中简直全部的有机物、细菌和病毒。 
1、高压泵:选用优良离心泵,可长期无修理接连作业,功能牢靠。泵的进出口管路上装有止回阀、压力表以保证泵的稳定运转,为纳滤膜组件的运转供给足够的压力。 
2、精滤器:不锈钢精滤器选用5一10μm滤芯,保证颗粒杂质不进入高压泵和纳滤组件,损坏高压泵和纳滤膜,起到保安过滤效果。 
3、纳滤膜组件:选用纳滤膜组件一套,膜孔径为1~2nm,一方面将有害物质包含有机物、重金属离子与其它无机离子、病毒和细菌(病毒巨细为15nm左右)阻拦在膜的表面,另一方面将一些对人体有利或有需要的物质挑选性地经过膜,使水质契合健康饮水的要求。此外,纳滤膜体系运转压力低,一般在1MPa左右,能耗低,经济可行,纳滤部分的实践电耗为1.43kWh/m淡水,制水电耗约4.0kWh/m淡水。经过完善的自动监测与操控体系监控体系运转使出水到达直饮水规划要求,无须人工操作。 
关于软密封闸阀的功能影响与处理内容就是上面这些内容了,河北天工阀门科技有限公司(http://www.bttwfm.com/)主要致力于开发研制和生产销售暗杆软密封闸阀橡胶瓣止回阀等阀门。产品广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、冶金、防尘等行业。多年以来,我厂一直引进先进的生产技术,采用质量体系为标准检验产品的质量,从而使产品在同行业中始终处于引导水平,真正做到了让用户放心的产品。不断引进和吸收国内外先进管理经验,本着“承诺是动力,服务是财源,诚信创效益,经营要光正”的经营宗旨,运用“科技抢先、品质求精、优化管理”的质量方针,我们希望与您携手共筑美好明天。
本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-878938.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论