返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北 天工阀门科技有限公司

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品畅销全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业@橡胶瓣止回阀怎么样@天工阀门质优价廉
专业@橡胶瓣止回阀怎么样@天工阀门质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57专业@橡胶瓣止回阀怎么样@天工阀门质优价廉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-12 13:46
  询价
详细信息
橡胶瓣止回阀主要零件材料及防护是这样的,阀体、阀盖、闸板和骨架芯采用球墨铸铣阀杆采用不锈钢,阀杆螺母采用强度高和耐磨性能好的铜合金,闸板和密封圈橡胶建议采用EPDM,也可采用NBI直接与空气或水接触的标准件要求采用奥氏体不锈钢,其余部位可用普通碳钢。阀门储运过程中,对于需要特别包装以防护涂层的,而和球型止回阀不同的是,这里我们建议采用聚氨酷泡沫作产品包装防护和隔离。两端裸露的法兰孔应设置端盖,以防止污物进入,同时防止阳光或臭氧等加速橡胶密封件老化。沟槽橡胶瓣止回阀作为近年来在供水工程中推广使用的新产品,和传统的普通硬密封闸阀相比,其阀板外整体包覆橡胶,不仅避免了供水系统因阀门锈蚀而产生的二次污染,而且大大提高了阀门密闭性;加之阀体下端不设凹槽,避免了因凹槽内沉积及堵塞杂物产生的泄漏。下面关于橡胶瓣止回阀的构造设计与包装运输,河北天工阀门科技有限公司http://www.bttwfm.com/)将会为您带来具体的内容介绍: 
橡胶瓣止回阀  橡胶瓣止回阀的阀杆密封采用3道O形圈结构,第3道O形圈可降低压盖处的压力,同时可以实现管道在有介质压力的情况下替换上面2道密封圈与采用填料函结构相比,O形圈密封结构可以有效降低阀门的启闭扭矩。在供水行业不推荐采用填料函结构型式,特别是在直埋式闸阀中,不允许使用,因为填料函结构需要用向外渗水润滑,阀杆密封不能使用含石棉等的材料。O形圈密封结构对阀杆的加工精度和表面粗糙度精度要求比填料结构高,否则会出现切割O形圈情形。阀杆的梯形螺纹宜采用挤压成型,表面硬度高,摩擦系数小。对橡胶材质、工艺和性能的要求是需要符合标准规范。阀杆限位设计成台阶式,须考虑便于第三道密封圈装配,也可设计成组合式。 
橡胶瓣止回阀采用高品质的橡胶进行整体内、外包胶,欧洲-流的橡胶硫化技术使得硫化后的阀门能够保保准确的几何尺寸,且橡胶与球墨铸铁阀门接着牢靠,不易脱落及弹性性能比较好。橡胶瓣止回阀在出厂前应进行以下的检测: 
1、橡胶瓣止回阀在开启状况下,阀体应承受阀门工压值二倍的内压检测,传统的闸阀往往在通水洗管后即因外物诸如石头、木块、水泥、铁屑、杂物等淤积于阀底凹槽内,容易造成无法关闭紧密而形成漏水现象,弹性座封闸阀底部采用与水管相同的平底设计,不易造成杂物淤积,使流体畅通无阻; 
2、橡胶瓣止回阀的关闭状况下,两侧分别承受1.1倍阀门工压值,无渗漏;但金属密封的闸阀,渗漏值亦不大于相关要求。 
橡胶瓣止回阀规格、型号、工作压力、制造标准、阀体材质、阀杆材质、密封材质、阀轴填料材质、阀杆轴套材质、内外防腐材质、操作启动方向、转数、工压状况下启闭力矩、制造厂厂名、出厂日期、出厂编号、重量、连接法兰盘的孔径、孔数、中心孔距、以图示方式标明整体长、宽、高的控制尺寸、阀门流阻系数、有效启闭次数、阀门出厂检测的相关数据及安装、维护的注意事项等。 
在橡胶瓣止回阀实际进行安装时,不要将超过需要的零件带到现场,这样,安装完毕后零件如有剩余,则是安装时有了漏装的地方;若零件不足,则意味着不需要的地方也组装上了零件,这也就起到了在安装时自检的作用。把机械密封安装到机器上时,安装前要很好的与总装配图相对照,确认零件是否已准备齐全,这时要注意密封磨擦副密封面、密封圈等有无伤痕、缺损等异常现象,还要注意与填料、密封圈(O环)等相接触的轴或轴套表面、法兰等部件上有无伤痕,若发现有异常的现象,则需要较换或修理后再使用。 
橡胶瓣止回阀包装运输: 
1、阀门两侧应设轻质堵板固封。 
2、中、小口径阀门应以草绳捆扎,并以集装箱方式运输为宜。 
3、大口径阀门亦有简易木条框架固体包装,以免运输过程中碰损。 
以前我国的供水管路系统中所采用的闸阀多为法兰连接铁制闸阀,这已不能满足人们对供水系统无锈蚀和洁净的要求。橡胶瓣止回阀的密封结构参照法兰连接铁制闸阀,驱动形式为手动。阀门的各件连接部分均为机加工完成,阀体内腔保持铸造表面。其密封靠闸板的橡胶平面和阀体内腔的密封楔面部分压紧配合实现。因为是楔式密封,因此在定密封比压的情况下,需要较大的操作力矩才能保证阀门的零泄漏。阀盖和阀体的连接及密封形式参照铁制铸铁闸阀、螺栓连接、橡胶平垫密封。 
关于橡胶瓣止回阀的构造设计与包装运输就是上面这些内容了,河北天工阀门科技有限公司(http://www.bttwfm.com/)主要致力于开发研制和生产销售暗杆软密封闸阀软密封闸阀等阀门。产品广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、冶金、防尘等行业。多年以来,我厂一直引进先进的生产技术,采用质量体系为标准检验产品的质量,从而使产品在同行业中始终处于引导水平,真正做到了让用户放心的产品。不断引进和吸收国内外先进管理经验,本着“承诺是动力,服务是财源,诚信创效益,经营要光正”的经营宗旨,运用“科技抢先、品质求精、优化管理”的质量方针,我们希望与您携手共筑美好明天。
本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-878936.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论